Peñalolén Master consiguió 1er. Lugar en Copa Delfines de Las Condes

Al igual que nuestra Rama de Natación consiguió numerosos podios en La Cisterna, Peñalolén Master también obtuvo un destacado 1er. Lugar categoría Novicios en la 8va. Copa Delfines de Las Condes, el pasado domingo 10 de noviembre en la Piscina del Estadio Municipal de Las Condes.

En la ocasión, nueve nadadores consiguieron el primer lugar en la categoría Novicios, tras la suma de sus puntajes en las distintas pruebas. Esto, sumado a los resultados obtenidos en la categoría Master,  permitió que Peñalolén Master consiguiera el 5to. lugar por equipos en la general, dentro de un total de 17 equipos participantes.

Tras este logro, el equipo ya se prepara para su próximo desafío: el IX Campeonato Sudamericano de Natación Master, a realizarse el próximo sábado 23 de noviembre en la Laguna Curauma, Valparaíso.

¡¡Felicitaciones a Peñalolén Master por este gran logro!!

Novicios en la 8va. Copa Delfines de Las Condes 2013

Peñalolén Master consigue 1er. Lugar Novicios en Copa Delfines Las Condes 2013

Peñalolén Master consigue 1er. Lugar Novicios en la 8va. Copa Delfines Las Condes 2013