¡Exitosa 15º Corrida de Peñalolén!

Más de 1000 corredores llenaron de deporte las calles de nuestra comuna, dejando en claro, que el deporte es una gran instancia de encuentro y mejoramiento de la calidad de vida.

La carrera, encabezada por la Alcaldesa Carolina Leitao, y que por tercer año consecutivo contó con el apoyo de Grünenthal Chile, Mall Paseo Quilín, BCI y Crillón; tuvo su mensaje central en la actividad física como motor de un mundo sin dolor, y en los beneficios de llevar una vida en movimiento.

Este año, se realizaron los tradicionales circuitos de 7K, 10K y 15K; junto a una categoría inclusiva, que permitió participar y premió a corredores con movilidad reducida.

A las 8:45 hrs. dando inicio a una verdadera fiesta deportiva. Tras cerca de veinte minutos de carrera, los primeros corredores de la 7K comenzaron a cruzar la línea de llegada.

VARONES 15K2343Rodrigo Machado00:48:36

Asimismo, y tras finalizar la carrera, se sortearon distintos premios, cortesía de los auspiciadores de evento, que junto a las medallas a los ganadores de cada categoría, fueron entregadas por la Alcaldesa Carolina Leitao, el Concejal Rogelio Zúñiga y el Director Ejecutivo de la Corporación de Deportes, Juan Pablo Casorzo.

Finalmente, y como gran cierre del evento, se realizó el sorteo de un pasaje y estadía pagada a Río de Janeiro, Brasil; premio que fue ganado por el corredor Vladimir Alvarado, dorsal 1129, y que corrió en la distancia de 10K.

Vladimir Alvarado, recibiendo el premio de manos de la Alcaldesa Carolina Leitao, el Concejal Rogelio Zúñiga y el Director Ejecutivo de la Cordep, Juan Pablo Casorzo.

Las fotografías estarán disponibles a contar de mañana en nuestra página de Flickr.

¡Felicitaciones a todos los participantes y a su gran entusiasmo!