Runners Peñalolén destaca en Maratón de Viña

El Club Runners Peñalolén demostró su excelencia en la carrera, obteniendo destacados puestos en diferentes categorías de una de las competencias más prestigiosas de nuestro país, la Maratón de Viña del Mar 2023.

Una de las atletas destacadas del Club Runners Peñalolén fue Claudia Cáceres, quien se adjudicó el tercer lugar en lo 42 kilómetros de la categoría de 20 a 29 años. Su dedicación y esfuerzo durante la carrera le permitieron alcanzar esta medalla de bronce, dejando en alto el nombre del club y consiguiendo la posición más alta en esta maratón para su equipo.

Asimismo, Carlos Azocar López, otro miembro destacado del club, logró el octavo lugar en los 10 kilómetros de la categoría de 65 + . Su determinación y constancia en los entrenamientos se reflejaron en esta posición destacada, siendo un ejemplo de superación y motivación para otros corredores.

En tanto, la corredora Aleska Orellana, también se ganó un lugar entre los mejores atletas de la competencia, ubicándose en el cuarto lugar en los 21 kilómetros de la categoría de 50 a 54 años. Con una marca impecable de 1 hora, 46 minutos y 54 segundos.