Master Peñalolén Campeón II Copa Master UC

En su segunda versión, la RAMA DE NATACIÓN DE PEÑALOLÉN se quedó con la Copa Master UC, con un total de 34 medallas y un nuevo récord nacional.

El pasado sábado 14 de octubre, la RAMA DE NATACIÓN DE PEÑALOLÉN participó en la segunda versión de la COPA MASTER UC con un total de 35 nadadores de diferentes edades.

Fue una excelente jornada para los peñalolinos, quienes consiguieron el primer lugar del campeonato con 351 puntos que se vieron reflejados en 34 medallas, 15 de oro, 13 de plata y 6 de bronce.

Además, ¡se consiguió un nuevo récord nacional!

• 100 Metros Espalda Cat. 55-59 años.
    Tiempo 1:19,19 Marcelo Lazzerini (Anterior RN Marcelo Lazzerini – Peñalolén Master 08/07/2023 01:19,64)

Con 305 puntos, Delfines de Las Condes se adjudicó el segundo lugar del torneo, dando cuenta de la calidad de sus atletas. El bronce de la competencia quedó en manos de Master San Bernardo, quienes con 268 puntos, se empinaron hasta el tercer puesto.

Ahora, el equipo de Peñalolén se prepara para su próximo desafío del Circuito de Natación Master, la III Copa LQBLO, en la piscina del Centro Elije Vivir Sano de Independencia, el próximo sábado 4 de noviembre.

Master Peñalolén presente en Aguas Abiertas

Además del gran desempeño en las diferentes piscinas a lo largo de nuestro país, la Rama de Natación Master tuvo una destacada participación en el campeonato de Aguas Abiertas en San Alfonso del Mar, Algarrobo.