Masiva concurrencia en 18º Corrida de Peñalolén

18 corrida de peñalolén

El evento de running reunió a más de 1.800 corredores en distintas categorías, celebrando un espectáculo deportivo de primer nivel en las calles de Peñalolén.

Este domingo no fue uno cualquiera en Peñalolén. La versión 18 de la tradicional corrida de Peñalolén se tomó las calles y permitió a atletas de todo Chile y el extranjero, disfrutar de un desafiante recorrido por nuestra comuna.

A las 9:00 se dio el vamos a la categoría inclusiva, para luego continuar con los rigurosos 15K. Tras una breve espera, las categorías 10K y 7K pudieron pisar el asfalto para darlo todo en la carrera precordillerana.

VARONES 15K2507Carlos Pereira00:48:20

Tras finalizar la carrera, se sortearon distintos premios, cortesía de los auspiciadores de evento, que junto a las medallas a los ganadores de cada categoría, fueron entregadas por la Alcaldesa Carolina Leitao; la Directora Ejecutiva de la Corporación de Deportes, Fernanda Martínez; José Ruiz, Director de Dideco y Luis Arthur, Gerente de Personas de Clínica Las Condes.

Para finalizar esta excelente jornada deportiva, se realizó el sorteo de un pasaje y estadía pagada a Río de Janeiro, Brasil; premio que fue ganado por la corredor Jorge López, dorsal Nª 2086, y que corrió en la distancia de 15K.

Este año, el evento contó con la colaboración de Mall Paseo Quilín, Banco BCI, Clínica Meds, Clínica Las Condes, Power Ade, Universidad Finis Terrae, Winkler Nutrition, ACHS y Radio Cooperativa.

¡Felicitaciones a todos quienes fueron parte de esta gran fiesta!