09.Abr.2013

noticia
Sebastián Miranda, el mejor chileno en Tucumán

Tras una intensa participación en el Panamericano 2013 de MTB XCO, realizado en Tucumán, Argentina (5 al 7 de abril), Sebastián Miranda, deportista destacado de nuestra comuna, logró posicionarse 15 entre 42 competidores. Según el ciclista, "la altura fue un factor determinante, provocándome una caída en los 2.000 msnm el primer día de competencia".

En tanto, durante la competencia del domingo en la categoría sub 23, el competidor tomó precauciones debido a su experiencia del viernes: "partí cuidando que no me pasara lo de los relevos, evitar el ahogo y resultó. Fue tan competitiva que si cometías un solo error, te pasaban 2 o 3 corredores".
El ciclista fue el mejor chileno posicionado, y su promedio de vuelta igualó al mejor élite chileno, sumando un nuevo logro a su carrera.