¡Estudiantes de Peñalolén se lucieron en la Corrida Escolar!

Más  de 500 escolares se dieron cita el pasado sábado 27 de octubre en la Explanada Municipal para dar vida a la Corrida Escolar de Peñalolén. En dos desafiantes recorridos, se tomaron las calles y con gran esfuerzo, lograron finalizar la carrera en lo que fue, una verdadera fiesta deportiva.

La carrera llevó a los estudiantes, de entre 11 y 17 años, a través de dos recorridos (2,5 y 5K) por las principales calles de la comuna, permitiéndoles a través de la actividad física, vivirla a escala humana.

Participaron alumnos de trece colegios municipales y establecimientos privados, lo que vistió el evento de diversidad y compañerismo. Asimismo, el evento se vio amenizado por la participación del grupo de batucadas Ital Batu y la Fundación Super Amigos, quienes se fotografiaron con los asistentes en el marco de la campaña No al Bullying de la Corporación de Deportes de Peñalolén.

(Latino Cordillera)

Por otra parte, el Premio a la Mejor Puntuación Obtenida en los Podios recayó sobre el Colegio Santiago de Chile, quiénes se llevaron un trofeo de manos de la Alcaldesa Carolina Leitao, quién también entregó las medallas a los ganadores de la carrera en las distintas categorías.

También contamos con la participación de Juan “Carbono” Fernández, de Dorel Sports, quién gentilmente donó cuatro bicicletas Caloi, que fueron sorteadas entre los asistentes, cerrando una jornada redonda para el deporte escolar.