Copa Master Peñalolén se quedó en casa

copa natación master peñalolén 2022

En su novena versión, y por primera vez, el anhelado trofeo de Natación Master se quedó con el equipo anfitrión, que obtuvo la más alta puntuación entre 34 clubes de todo el país.

Fue una jornada redonda para los locales. Rompiendo la historia, el club Peñalolén Master consiguió los 630 puntos que le permitieron ponerse a la cabeza de la clasificación mixta por equipos en la categoría Master; haciéndose del trofeo que les había sido esquivo por ocho años.

En segundo lugar, y con 477,50 puntos, Santiago Deportes clasificó en segundo lugar del torneo, dando cuenta de la calidad de sus atletas. El bronce de la competencia quedó en manos de Delfines de Las Condes, quienes con 383, se empinaron hasta el tercer puesto.

En tanto, en la categoría Novicios, el trofeo de Campeones quedó para Santiago Deportes, quienes lideraron la clasificación con 156,5 puntos.

En segundo lugar, clasificó CS Maipú, quienes se vicecampeonaron con 113 puntos. Finalmente, el tercer lugar de la categoría Novicios fue para Delfines Viña Alemana, con 99 unidades.

Retorno después de un año

La Copa de Natación Master, tuvo su novena versión el pasado sábado 7 de mayo en la Piscina Temperada de Peñalolén, en la que participaron 540 nadadores de 34 clubes de todo el país; constituyéndose en la realización más masiva de este torneo, el que retornó tras un año de inactividad debido a la pandemia.