Exitosa 17ª Corrida de Peñalolén

Más de 1 millar de corredores llenaron de deporte las calles de Peñalolén, dejando en claro, que el deporte y la actividad física son una gran instancia de encuentro y mejoramiento de la calidad de vida.

La carrera, encabezada por la Alcaldesa Carolina Leitao, y que contó con el apoyo de, Mall Paseo Quilín, BCI, Clínica MEDS, Powerade y Clínica Las Condes ; tuvo su mensaje central en la actividad física como motor de cambio en la calidad de vida de las personas, y disfrutar de los beneficios de ponerse en movimiento.

Este año, se realizaron los tradicionales circuitos de 7K, 10K y 15K; junto a una categoría inclusiva, que permitió participar y premió a corredores con movilidad reducida.

La largada tuvo lugar a las 9:00 hrs., dando inicio a una verdadera fiesta deportiva. Tras cerca de veinte minutos de carrera, los primeros corredores de la 7K comenzaron a cruzar la línea de llegada.

VARONES 15K2094Manuel Millón00:54:34

Asimismo, y tras finalizar la carrera, se sortearon distintos premios, cortesía de los auspiciadores de evento, que junto a las medallas a los ganadores de cada categoría, fueron entregadas por la Directora Ejecutiva de la Corporación de Deportes, Fernanda Martínez y representantes de los socios colaboradores del evento.

Finalmente, y como el gran cierre de una excelente jornada, se realizó el sorteo de un pasaje y estadía pagada a Río de Janeiro, Brasil; premio que fue ganado por la corredora Julieta Vergara, dorsal Nª 83, y que corrió en la distancia de 7K.

¡Felicitaciones a todos los participantes por su alegría y buena vibra!