Master Peñalolén Campeón III Copa Santiago Deportes

En su tercera versión, y por primera vez, la Rama de Natación Master de Peñalolén se quedó con la Copa Santiago Deportes, con un total de 36 medallas y dos records nacionales.

El pasado sábado 8 de julio, la Rama de Natación Master de Peñalolén participó en la tercera versión de la Copa Santiago Deportes con un total de 75 nadadores de todas las edades.

Fue una excelente jornada para los peñalolinos, quienes consiguieron el primer lugar del campeonato con 432 puntos que se vieron reflejados en 10 medallas de oro, 13 de plata y 13 de bronce.

Además, ¡se consiguieron dos records nacionales!

4×50 Metros combinado Mixto cat. 40-79 años.
Tiempo 2:36,44 Integrantes: Verónica Navarro – Jorge Cabello – Marcelo Lazzerini –
Soledad Pinto (Antiguo RN Master Providencia 20/08/2022 2:46,92)

100 Metros espalda cat. 55-59 años.
Tiempo 1:19,64 Marcelo Lazzerini (Antiguo RN Bordeaux Etudiant Club 29/06/2017 01:21,17)

Con 406 puntos, Lozada Swim Team clasificó en segundo lugar del torneo, dando cuenta de la calidad de sus atletas. El bronce de la competencia quedó en manos de los locales Santiago deportes, quienes con 358, se empinaron hasta el tercer puesto.

Ahora, el equipo de Peñalolén se prepara para su próximo desafío del Circuito de Natación Master, la I Copa del Maule, en la Piscina Fiscal de Talca, el próximo sábado 22 de julio.